đą đ„ DĂFI ALIMENTATION - 2EME ATELIER GRATUIT, DĂDIĂ A LA CUISINE ANTI-GASPI !
Publié le mardi 21 novembre 2023 - Autour de Chenonceaux Bléré-Val de Cher
đą DĂ©fi alimentation â inscrivez-vous au deuxiĂšme atelier gratuit du programme, dĂ©diĂ© a la cuisine anti-gaspi ! (le 13 dĂ©cembre a 18h, Francueil)
Vous jetez parfois du pain rassis, des fruits et lĂ©gumes abĂźmĂ©s... đ„đ et cela vous ennuie ? Vous ne savez pas quoi faire des fanes et des pelures de vos lĂ©gumes ? đ„đ Venez faire le plein de nouvelles recettes simples pour ne plus jeter !
đAu programme : rĂ©alisation de plusieurs recettes (dont celle des dĂ©sormais fameux cookies au pain rassis đ), conseils et Ă©changes de bonnes pratiques, et bien sĂ»r dĂ©gustations ! đœ
đ đ RDV le mercredi 13 dĂ©cembre de 18h Ă 21h Ă la salle polyvalente de Francueil, situĂ©e Place Verdun.
đGratuit et ouvert Ă tous et toutes !
â Inscription obligatoire (limitĂ© Ă 12 participant(e)s) par mail ou tĂ©lĂ©phone :
đ€ Emma YAO - SEPANT
đ 07 68 40 60 41 - đ§ emma.yao@sepant.fr
---
â¶ïž Cet atelier s'inscrit dans le DĂ©fi Alimentation, un cycle d'animation Ă la dĂ©couverte de l'alimentation durable. Nous vous accompagnons vers une alimentation respectueuse de l'environnement, plus saine et plus savoureuse sans pour autant augmenter votre budget alimentaire.
Chaque atelier propose des temps dâĂ©changes et de pratique (jeux, cuisine, jardin, fabrication, visite).
--
đ„ PARTENAIRES
Ce projet est :
⹠Animé par la Sepant sur la Communauté de Communes Autour de Chenonceaux - Bléré Val de Cher
âą CoordonnĂ© par le Graine Centre Val de Loire, rĂ©seau dâĂ©ducation Ă lâenvironnement
âą Soutenu financiĂšrement par le Conseil RĂ©gional du Centre-Val de Loire, la Direction RĂ©gionale de lâAlimentation, de lâAgriculture et de la ForĂȘt, et par la Autour de Chenonceaux CommunautĂ© de communes BlĂ©rĂ©-Val de Cher